张一山驳斥吸毒爆料 网友要他验尿证明

张一山因为“容留他人吸毒聚众嫖娼”的传闻登上微博热搜。(互联网)
张一山因为“容留他人吸毒聚众嫖娼”的传闻登上微博热搜。(互联网)

字体大小:

(北京讯)中国剧男神李易峰日前因嫖娼被行政拘捕,近日网路再度盛传某童星出身,和吴亦凡及李易峰演过《老炮儿》的男星吸毒和嫖娼被抓,线索直指30岁的张一山。他的工作室星期三(21日)发声明辟谣,但网友仍半信半疑,建议他去验尿才有说服力。

张一山12岁时演出喜剧《家有儿女》为观众熟知,多年来活跃于大小萤幕,不料前天网友爆料某童星出道的男艺人因“容留他人吸毒聚众嫖娼”而被抓,张一山随即上了微博热搜,网友既担心毁了童年回忆,也害怕他演过的多部作品恐将一一下架。

张一山工作室“壹山逸事”21日发布声明,表示网传张一山“有重量级大瓜、作品即将下架、吸毒、嫖娼”均为不实讯息,张一山一切演艺工作均在正常进行,若网友继续散播这些不实讯息,工作室将寻求法律途径追究责任,维护张一山的权益。

不过先前吴亦凡和李易峰都曾发声明反驳,结果还是被警方“实锤”抓了进去,因此网友对张一山的声明持观望态度,留言道:“吴亦凡、李易峰工作室也都发过声明哦”、“希望这个声明是真的”、“直接出示检查尿检,会更有说服力”。

而过了一晚,目前张一山工作室的声明依旧存在,北京市公安局官方微博“平安北京”也未有动作,他的粉丝暂时放下了心中大石。

张一山的工作室发声明澄清传闻。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词