张颖颖直播大哭认爱 自曝买手机送汪小菲

张颖颖在直播中透露买了两部手机,而其中一部是送给汪小菲的。(互联网)
张颖颖在直播中透露买了两部手机,而其中一部是送给汪小菲的。(互联网)

字体大小:

(台北讯)中国女星张颖颖近来疯传和大S前夫汪小菲交往,日前张颖颖在直播中忍不住激动落泪,先是强调没有金主,又称房子是靠自己赚钱买的,驳斥“用小孩换房子”的传闻,引来一名穿白衣,疑似为汪小菲的男子上前安慰。

星期三(21日)张颖颖再晒影片,但她心情变好,自曝买了两台新iPhone,有人问她一台是不是要送汪小菲?她也罕见认了。

张颖颖最近大动作上直播否认外界抹黑传闻,她强调钱都是自己赚的,外面乱传她靠堕胎换房都是子虚乌有,也从来没有收过汪小菲的钱。她靠直播一个月内就赚进480万人民币(约96万新元),引来网友两极评论,张颖颖更称被网军长期霸凌,“很多事情都不能说,说出来会死人的。”

对于自己的学历和年龄,张颖颖强调从没更改过,自认行得正做得正。隔天她一扫阴霾,解释前一晚压力太大喝多了才行为脱序,并呛网友好好提升自己比什么都重要,“别人都有钱有事业有身材有长相,你们这辈子也就只能当喷子(酸民)了。”

张颖颖接着又晒影片,开心分享订了两支新iPhone,有人问她:“另外一个手机是给汪(小菲)的”,她大方说:“你真聪明”,似乎总算公开认恋。而汪小菲先前也在朋友圈首度公开两人合影,并在直播中透露离婚主因是由于常往两地飞,让自己过的忙碌却又很不踏实,签字离婚“像是被解开了束缚一样”,承认目前新生活“真的特别开心”。

张颖颖和汪小菲似乎越爱越高调。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词