Maroon 5主唱再被曝泡妞 瑜伽老师揭他传讯“想全裸与你共处”

瑜伽老师Alanna Zabel(右图)与健身模特儿Ashley Russell(左图)表示曾收过Adam Levine的暧昧私讯。(互联网)
瑜伽老师Alanna Zabel(右图)与健身模特儿Ashley Russell(左图)表示曾收过Adam Levine的暧昧私讯。(互联网)

字体大小:

(综合报道)美国乐团“魔力红”(Maroon 5)主唱亚当李维(Adam Levine)与超模老婆碧哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)结婚8年,但日前被一名网红萨姆纳斯特罗(Sumner Stroh)爆料曾交往一年,并公开两人私讯当证据。

但Adam只肯认“逾越分际”不认偷吃,引发连环爆料,先是另两名小模声称收到他的私讯,曾担任他瑜伽老师的女子也出面,揭发已婚的他曾传讯给她说:“想整天与你全裸共处。”还造成她与当时男友发生肢体冲突。

Adam婚前就是好莱坞有名的“千人斩”(指对象很多),私生活浪荡不羁,但他与Behati婚后看似转性,还很喜欢在社群媒体晒老婆与两个女儿,没想到如今却被揭露已婚了还到处风流。一名曾在2007年到2010年担任他瑜伽老师的Alanna Zabel,在社群媒体发表“迟来的#揭发亚当李维”,她说Adam向其他友人说她有全城最辣的臀部,并发送具挑逗意味的简讯给她。

另一名经营健身IG的小模Ashley Russell则说,她发的每篇限时动态Adam都读过,还主动发私讯给她说:“你是大学生对吧?腿练得不错。”Ashley觉得Adam的举动很怪,“当我告诉他,他再这样直接私讯像我这样的女生会被抓包,他就不再传讯给我了。”

目前已有5名女子声称收到他的私讯,但外界觉得恐怕只是打开潘朵拉的盒子,会有越来越多人出面爆料。

Adam Levine与超模老婆Behati Prinsloo结婚8年。(路透社)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词