《黑天使》演刁蛮千金 何盈莹被“嫌”不够霸道

何盈莹画了海边,传达人生的希望和理想。(取自何盈莹IG)
何盈莹画了海边,传达人生的希望和理想。(取自何盈莹IG)

字体大小:

新传媒新剧《黑天使》目前热播,新马观众边看边敲碗,对剧中演员的演出及剧情都赞誉有加,年轻演员如林昭婷、何盈莹、崇喆也有充分的发挥空间。

有份参与该剧演出的何盈莹星期四(9月22日)受访时说,很开心获得监制的称赞。不过,她说由于剧中饰演个性刁蛮、任性和霸道的千金小姐“顾旺晴”,和现实中自己的个性迥然不同,所以曾被监制“嫌弃”演得不够霸道。

她笑着说,剧中的“顾旺晴”很爱翻白眼、骂人,“也因为在戏中经常翻白眼,所以现在私下也习惯成自然,不断翻白眼,必须经常告诉自己要跳脱角色。”

《黑天使》剧情沉重,何盈莹表示自己演得十分痛快,尤其和多位资深演员对戏,在他们身上学了很多东西。

在《黑》中,何盈莹首次与另一年轻演员崇喆合作,据报道,两人透过聊猫来培养默契。《新明日报》记者问她两人在剧中是否有亲热戏?何盈莹笑着答道:“嗯……暂时卖个关子。”

提及担心陈一心吃醋,何盈莹说不会,毕竟大家都是专业演员。

再担任儿童癌症基金会大使

再次受邀担任儿童癌症基金会(CCF)“希望列车”(The Hope Train)大使,何盈莹表示很开心。她希望透过“希望列车”活动,让公众更了解患癌儿童,也希望这些癌症患者和家人可以得到需要的帮助。

这次,何盈莹将亲身绘画筹款,希望能透过她的画作散发正能量。

不是科班出身的她说,自己一向来都对画画很有兴趣。小时就常看妈妈画一些卡通人物给她和弟弟,只是没有时间去学,直到阻断措施期间,她才有时间尝试画画。

说到这次为儿童癌症基金亲自作画,何盈莹表示,她画作的主题是“同一片天空”,而她画了海边,她说:“这代表人们对于人生的希望和理想。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息