陈乔恩疯狂网购 “包裹山”堵家门口进不去

陈乔恩旅游期间疯狂网购,回到家发现包裹堆满走廊。(图/互联网)
陈乔恩旅游期间疯狂网购,回到家发现包裹堆满走廊。(图/互联网)

字体大小:

台湾艺人陈乔恩星期四(9月22日)在IG限时动态上分享家门口堆满“包裹山”的场景,震惊网民。

限时动态中,陈乔恩搭电梯回家,一开门就是堆满整个走廊的包裹山,几乎快看不见可以落脚的地方。她倒抽一口气:“Oh My God!我该怎么回家,我的快递,怎么办啊!”为了开门,还得穿越包裹,工程相当“浩大”。

包裹把家门口堵得寸步难行,连老公Alan(曾伟昌)都忍不住用广东话抱怨“有没有搞错啊”。好不容易顺利进入家中,陈乔恩坦言:“还有一半没有寄来内”,透露这不过只是她旅游期间网购的一半数量而已。之后,她晒出完整的包裹图,并搞笑直呼,被老公威胁“要卸载购物APP啦”。

据台湾媒体报道,陈乔恩自疫情爆发后一直与老公待在台湾。疫情缓和后,他们上个月到香港旅行,一直到最近才回到上海的家中。

要顺利回家,还必须要先穿越“包裹山”。(图/互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词