“Tudum: Netflix全球影迷盛会” 邀粉丝线上狂欢

崔珉豪(左)及赵怡贤是“Tudum”韩国节目的主持人。(图/截自YouTube)
崔珉豪(左)及赵怡贤是“Tudum”韩国节目的主持人。(图/截自YouTube)

字体大小:

“TUDUM”(登登)!线上串流平台Netflix的这个开场音效陪你度过多少个追剧的夜晚?

第2届的“Tudum:Netflix全球影迷盛会”将在本地时间星期六(9月24日)早上10时线上开跑。连续24小时内,将有5场活动轮番上阵。首先是韩国节目拉开序幕,之后由印度、欧美与拉丁美洲地区的娱乐内容接力,最后是日本节目为盛会划下句点。

其中,本地观众所熟悉的韩国节目,将由崔珉豪(Choi Min-ho)及赵怡贤(Cho Yi-hyun)主持。影迷可以看到《鱿鱼游戏》(Squid Game)韩版《纸房子》(Money Heist: Korea – Joint Economic Area)《单身即地狱》(Single's Inferno)等人气节目的独家片段。而刚夺下艾美奖最佳导演的《鱿》黄东赫(Hwang Dong-hyuk)导演也会现身荧光幕前与影迷们交流互动。

“Tudum:Netflix全球影迷盛会”将在Netflix官方YouTube频道播出,播出详情如下:

  • 韩国节目 - 9月24日早上10时
  • 印度节目 - 9月24日下午1时半
  • 欧美节目 - 9月25日凌晨1时
  • 拉丁美洲节目 - 9月25日凌晨2时半
  • 日本节目 - 9月25日中午12时

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词