陈炜穿戴华丽甜蜜嫁医生男友

陈炜26日与医生男友注册结婚。(互联网)
陈炜26日与医生男友注册结婚。(互联网)

字体大小:

(香港讯)TVB女星陈炜(炜哥)和医生男友陈国强星期一(26日)正式签字成为夫妇,晚上假半岛酒店举行婚宴。

陈炜身穿两套婚纱和一套晚装皆由好友何国钲设计,她会见传媒时的婚纱,裙身钉上数千粒水晶,份量十足,配衬珍珠颈链,再加上以钻石镶嵌成花形的耳环,整套婚纱加上首饰,大约花费7位数港元,而新娘结婚戒指价值逾5万港元(约9000新元)。

手戴碎钻婚戒的陈炜受访时大爆丈夫为结婚拍照更上镜,辛苦减磅3公斤。她说新婚心情很平静,和丈夫注册时没感动落泪,反而任证婚人的姐姐忍不住泪水,她笑言:“只是简单讲几句话,没有NG!”

婚宴邀请了50名亲友,以自助餐形式举行,新郎承诺一定会好爱陈炜,照顾她一生一世,陈炜甜丝丝望着丈夫笑道:“好像我照顾你多一些。”新郎透露迟些才会和太太度蜜月,将选择阳光与海滩的蜜月胜地。

一对新人为到场宾客预备独一无二纪念品,现场设置互动体验的香氛柜台,即时因应来宾个人喜好,调配一份心仪的香气。主人家还为晚宴来宾准备神秘礼物,每人会有一个刻有嘉宾名字香槟金丝绒盒,里面包括相架、香水、金属戒指碟、糖果、朱古力、曲奇饼等,相当窝心。

陈炜和老公为宾客准备贴心的礼物。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词