朴敏英“携神祕富豪见双方家长” 男友爆曾涉千万元诈欺案

朴敏英爆出恋情,粉丝反而替她担心。(档案照)
朴敏英爆出恋情,粉丝反而替她担心。(档案照)

字体大小:

(首尔讯)36岁韩国女星朴敏英(Park Min-young)爆出新恋情,男友遭起底是39岁富豪姜钟贤(译音,Kang Jong Hyun)。据韩媒报道,两人8月时一起到对方的家送礼,已见过彼此的父母,进度飞快。姜钟贤的背景神祕,是多家公司的幕后老板,财力雄厚,朴敏英开的黄色兰博基尼Urus就是他送的礼物。但他曾卷入诈欺案,身分并不单纯,也让朴敏英的粉丝非常担心。

朴敏英正在拍tvN新剧《月水金火木土》,瘦了一大圈双颊凹陷,引起外界关注。据报道,她8月3日不用上戏,就到芭蕾教室上课,全身穿着名牌,贵气逼人。她下午结束课程,驱车前往江原道的原州市,也就是男友的老家。穿着名牌拖鞋的姜钟贤,被目睹拿着要送给父母的礼物走在前方带路,朴敏英跟在后方。

用完晚餐后,一群人步出公寓,男方的母亲出来送客,朴敏英挽着男友的腰与肩膀,看起来非常亲近。他们道别后直奔首尔清潭洞,也就是朴敏英与父母同住的高级住宅。这次换朴敏英先下车带路,男友从私人司机手中接过礼物盒进屋。小俩口1日往返原州和首尔,拜访双方的父母,恋情连父母都认证。

姜钟贤的身分神祕,韩媒“Dispatch”经过2个月追查,发现他是多间上市公司的幕后老板,名片上注明开发韩国加密货币交易所“Bithumb”的公司“Vidente”、直播App“Bithumb LIVE”,以及制鞋、新概念媒体等企业的会长。但韩媒致电求证,员工回答会长是姜钟贤的妹妹姜智研。

朴敏英被拍到跟姜钟贤约会,还互到彼此家中拜访对方父母。(取自“Dispatch”面簿)

姜钟贤住在首尔汉南洞高级豪宅,朴敏英常在此进出。他也拥有多辆名车,举凡兰博基尼、宾利、劳斯莱斯等车款应有尽有,还会因地点变换所驾车款。朴敏英用来代步的黄色兰博基尼并非登记在她名下,而是男友送的爱的礼物。

还有人向韩媒爆料,指男方跟黑道也有关系密切,游走在黑白两道。

韩媒发现他于2014、2015、2016年涉嫌诈欺罪,向金融公司发行私募债券4500万新元,对方目前未收回的债券约1400万新元。首尔中央地院2016年的判决文,对他判处2年6个月有期徒刑、缓刑3年。

朴敏英过去传緋闻的对象都是男神等级。她2011年与李敏镐拍《城市猎人》假戏真爱,杀青后被拍到在首尔清潭洞约会,不过恋情公开半年就见光死。她2018年以《金秘书为何那样》再创事业高峰,遭爆与搭档朴叙俊早已秘恋3年。网民搜出“双朴”疑似同游美国,拥有同款帽子及鞋子,朴叙俊将球衣背号换成34号——朴敏生日3月4日,还指2人的爱犬都是比熊犬,双方住处都住在江南清潭洞,只要10分钟路程,但他们口径一致否认交往。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息