恋情见光死?朴敏英称已与富豪男友分手

朴敏英新恋情引热议。(取自艺人Instagram)
朴敏英新恋情引热议。(取自艺人Instagram)

字体大小:

36岁韩国女星朴敏英(Park Min-young)星期三(9月28日)被爆出与富豪男友姜钟贤(译音,Kang Jong Hyun)交往的消息。恋情曝光后,男方的过去遭起底,引起热议。朴敏英经纪公司星期四(29日)发声明表示两人已经分手。

朴敏英所属经纪公司Hook Entertainment星期四(29日)对外发声明表示:“朴敏英目前已与绯闻对象分手”,并否认了“朴敏英获得绯闻对象金钱援助一事”。另外,经纪公司也称朴敏英的亲姐姐也向INBIOGEN方转达了将辞去外部理事职务一事。

朴敏英的恋情曝光之际,也被爆出她的亲姐姐今年4月被登记为KOSPI上市公司INBIOGEN的外部理事。INBIOGEN最大股东是姜钟贤的亲妹妹姜智妍,因此也遭外界质疑姜钟贤是公司幕后的掌权者。

恋情不仅牵连亲姐姐,韩国媒体甚至挖出影帝郑雨盛(Jung Woo-sung)及李政宰(Lee Jung-jae)也与他有利益勾结。据悉,姜钟贤名下的加密货币交易所“Bithumb”的大股东金在旭,是另一间公司“Vidente”的代表,他同时也是郑雨盛及李政宰所创立的经纪公司“Artist Company”的代表。

韩国影帝郑雨盛(左)及李政宰也受朴敏英的恋情所牵连。(取自Artist Company Instagram)

Artist Company星期四(29日)对外发出“时间轴”,表示金在旭的确在2016年到2018年任职Artist Company的代表。在金先生的劝诱下,郑雨盛、李政宰才会出资投资“Vidente”。公司解释,郑雨盛、李政宰当时单纯以为“Vidente”是在制造拍摄现场萤幕装备的公司,完全不知晓“Vidente”的炒股行为。公司称在2018年左右,两人已经将全额投资金回收,并与该公司再无任何瓜葛。

金在旭后来在2018年7月27日收购“Arkham Studio”,并把自己所持有的Artist Company其中15%股份变卖,并单方面通报郑雨盛、李政宰要卸下代表之职,正式离开Artist Company。而后来“Arkham Studio”改名变成“Bucket Studio”(与姜钟贤有牵连的公司),这期间都与郑雨盛、李政宰无关。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息