夏克立发声控诉“某人阻止我与小孩联系” 自称“没在演好爸爸”

夏克立与女儿夏天。(取自艺人微博)
夏克立与女儿夏天。(取自艺人微博)

字体大小:

台湾艺人黄嘉千和夏克立16年的异国婚姻破碎,双方离婚官司在上月正式开庭。夏克立星期日(10月2日)首次针对离婚一事在微博发文。

夏克立转发了一个离婚前与女儿一起上节目的视频,写道:“送你一个我最喜欢的影片当礼物。我没有在演好的爸爸,我就是好的爸爸。我不用演的。你可以相信老夏,或者你可以相信,谎言。某人阻止我与小孩子联系,已经十个月。”文末他用了一个哭脸的表情符号,全文只字未提黄嘉千。

夏克立在微博发文。(截自夏克立微博)

另外,夏克立昨晚也在面簿透露,他先前分享离异家庭的相关视频遭人检举。他说:“看来我应该继续保持沉默,因为有些人投诉了我的贴文,可能会导致我的Instagram和Facebook帐户被关闭。或许在我的社交媒体上,我被噤声了。”

彭佳慧演唱会上安慰“你可以找到更好的” 黄嘉千掩面哭泣

而黄嘉千星期六(10月1日)晚上出席了歌手好友彭佳慧的小巨蛋演唱会。当彭佳慧唱完《我先请》后,特别点名黄嘉千说道:“她很重要,我希望她在不久的将来,带给我们非常棒的消息,虽然最近有点低潮,不要忘记我们都在,我们会陪妳。”低调坐在台下戴着帽子的黄嘉千被媒体拍到掩面拭泪的模样。

彭佳慧接着说:“有志者事竟成,你看我变多漂亮,你有一天也会变漂亮的,我想转移一下话题,不瞒大家,我第一届金曲新人奖入围时,她(指黄嘉千)跟我一起入围,所以希望黄嘉千可以继续唱歌好不好。”她还清唱起梁静茹的《分手快乐》,期许好友“你可以找到更好的”。镜头也捕捉到黄嘉千比赞回应好友的鼓励。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词