王见王!周杰伦巴黎行与巨星们同框

周杰伦(右)携妻子昆凌(左)与梅西碰面。(图/取自艺人Instagram)
周杰伦(右)携妻子昆凌(左)与梅西碰面。(图/取自艺人Instagram)

字体大小:

“周董”周杰伦近日赴巴黎参加时装周活动,不仅与许多大咖明星们同框,还特别拜访了巴黎圣日耳曼足球队(Paris Saint-Germain Football Club),与足球巨星梅西(Lionel Messi)碰面。

周杰伦星期日(10月2日)在社媒IG上晒出与梅西及该队主席纳赛尔·阿尔赫莱菲(Nasser Al-Khelaifi)的合影,随即掀起网民们的讨论。

周杰伦夫妇与巴黎圣日耳曼足球队主席纳赛尔·阿尔赫莱菲(Nasser Al-Khelaifi)合影。(取自艺人Instagram)

另外,在时装周活动上,周杰伦也与香港歌后郑秀文,韩星G-Dragon、李洙赫(Lee Soo-hyuk)等同框,非常吸睛。

周杰伦夫妇与韩星G-Dragon(中)及李洙赫(左1)。(截自艺人Instagram)

其中他和郑秀文曾在2004年合作饮料品牌广告,已许久没有合体。郑秀文星期日(10月2日)同样在IG上传她与周董的自拍视频。视频中郑秀文开心直呼:“杰伦!”周董随后俏皮对着镜头比出V字手势说道:“好久不见!”郑秀文回应:“好久不见,嘿你瘦了啊!”周董一听,忍不住有些害羞地笑了:“哈哈,瘦了!”互动相当可爱,让不少网民敲碗说希望能看到两人再合作。

周杰伦与郑秀文。(截自艺人Instagram)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息