【送礼】5对张艺兴新加坡演唱会门票送读者

字体大小:

人气偶像张艺兴即将来新加坡开唱!张艺兴《2022张艺兴“大航海Ⅱ·未至之境”巡回演唱会》新加坡站将于10月19日(星期三)引爆圣淘沙名胜世界。

出道10年,这是张艺兴首次以个人之姿来到新加坡举办演唱会。今年初,他举行了首场线上演唱会“大航海·启航FIREWORK”,以线上的方式与海内外的粉丝见面,感谢他们10年来的陪伴和支持。

而大家期待已久的线下演唱会“大航海Ⅱ·未至之境”则将在10月初从马来西亚站启航,新加坡则作为本次巡演的第2站与粉丝见面。

来临的演唱会中,除了《梦不落雨林》《Honey》《莲》《SHEEP》等热门歌曲,张艺兴也将带来从未公开过的新歌舞台。

主办单位准备了5对Cat 2(每张价值268元)的演唱会门票,送给zaobao.sg读者。

只需上网bit.ly/layzhang2022,点击“报名参加”,登录mySPH并回答相关问题,就有机会获赠演唱会门票。活动截止日期是10月13日(星期四)晚上11时59分,5位幸运读者将于10月17日(星期一)收到电邮通知。

张艺兴《2022张艺兴“大航海Ⅱ·未至之境”巡回演唱会》新加坡站

日期:10月19日(星期三)

时间:晚上8时

地点:新加坡圣淘沙名胜世界会议中心,名胜世界宴会厅

票价:$298、$268、$238、$208及$168(未包含$4手续费)

购票链接:bit.ly/layzhangsgconcert

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息