亨利高汀等海外艺人 上周陆续现身狮城

亨利高汀与太太罗爱英带着1岁爱女来新。(取自艺人IG)
亨利高汀与太太罗爱英带着1岁爱女来新。(取自艺人IG)

字体大小:

大型活动如F1新加坡大奖赛、加密货币盛会Token2049、米尔肯研究所(Milken Institute)亚洲峰会上周陆续在本地举行,吸引不少海外艺人来新参与。

曾来新为台湾剧《我可能不会爱你》取景的“大仁哥”陈柏霖,上周五(9月30日)于IG上传跟鱼尾狮的合照,留言:“在新加坡开启游客模式,回来真好。”

陈柏霖上传跟鱼尾狮的合照。(取自艺人社媒)

台湾媒体TVBS到米尔肯亚洲峰会采访现场时,发现陈柏霖在现场。他告诉TVBS:“这是我第一次参加米尔肯亚洲峰会,一直很想了解现在的趋势是怎样,还有科技的议题、能源的议题,(了解)未来的发展会怎么。”当晚,陈柏霖也出席非同质化代币(NFT)社区ARC的活动。ARC由本地歌手林俊杰、本地富商林荣福之子林伟杰,以及来自植物油供应商巨头Mewah International家族的石正祥创立。创办人也在场。

林俊杰出现在房祖名拍摄的F1新加坡大奖赛短片中。(互联网)
房祖名出席在本地举办的NFT活动。(互联网)

《疯狂富豪》混血男主角Henry Golding(亨利高汀)与太太Liv Lo(罗爱英)是米尔肯亚洲峰会的主讲者,他们带着1岁爱女来到新加坡。罗爱英在社媒分享跟家人吃道地早餐如猪肠粉、米暹、叻沙、冰美禄的照片,写道:“早安新加坡,我们想念这里。”亨利高汀赴好莱坞发展前,曾在本地定居。

美籍华裔演员高圣远也在新加坡,他未更新社媒,行踪低调,但有网民在社媒看到他和谢宛谕等人的合照,故泄露行踪。房祖名除了出席NFT活动,也出现在10月2日的F1新加坡大奖赛观众席。他当晚拍了IG限时动态短片,片中还拍到了坐在附近的林俊杰。同天,韩国歌手Eric Nam(南允道)也在社媒分享F1现场照。

韩星南允道来新看F1。(取自艺人社媒)

另外,爱尔兰组合Westlife(西域男孩)上周六(1日)在F1演唱会唱了近20首歌曲,换了4套衣服,他们还预告将在2023年到本地办演唱会,让现场歌迷嗨爆。果然昨天(3日)演唱会主办方UnUsUaL宣布西域男孩将在明年2月16日登上新加坡室内体育馆,门票将从10月6日开始发售。

(文/蔡欣盈)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词