郭碧婷为儿女开派对 沾腥老公向佐缺席

郭碧婷为儿女办庆祝会,向家只有向太出席。(取自微博)
郭碧婷为儿女办庆祝会,向家只有向太出席。(取自微博)

字体大小:

 (综合讯)台湾女星郭碧婷和中国星集团主席向华强长子向佐结婚三年,两年前生下女儿“小奶皇”时,婆婆陈岚(向太)直接送出信义区和北京各要价6亿(约2700万新元)的豪宅,以及位于林口的两块地皮,出手相当阔绰。

不过这段令人称羡的豪门婚姻,却因今年7月21日向佐被爆出轨而变调。夫妻俩一路噤声,只有向太和郭爸出来说话,事隔74天,星期二(4日)网路流传郭碧婷替女儿庆祝两岁生日,同时也是儿子的百日宴,但她身旁只有向太。

向佐7月21日被中国狗仔爆料带酒醉女性友人进出婚房,被质疑趁着刚生下儿子的郭碧婷哺乳期时外遇,引发网友挞伐。当事人面对偷吃丑闻双双噤声,反而是向太跳出来澄清夫妻俩感情很好。

但小奶皇10月1日过两岁生日,郭碧婷近日举办生日派对兼庆祝儿子出生100天,这么重要的日子向佐却选择缺席。

去年小奶皇生日时,向家全员出席庆祝会,不但将生日派对会场用粉色玫瑰花和粉、橘色气球装饰,还有一个三层蛋糕。相较于今年,仅见向太现身替孙女和孙子庆祝,一家人的微博也都静悄悄,和过往高调晒全家福的阵仗差很多。

去年小奶皇生日时,向家全员出席庆祝会。(取自微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词