《乘风破浪4》拟邀名单疯传 孙燕姿郑秀文李玟入列

网传郑秀文、孙燕姿和李玟都在《乘风破浪的姐姐4》的邀请名单中。(互联网)
网传郑秀文、孙燕姿和李玟都在《乘风破浪的姐姐4》的邀请名单中。(互联网)

字体大小:

(综合讯)近几年中国节目《乘风破浪的姐姐》在全球造成话题热议,第三季王心凌再度借由《爱你》一曲红遍两岸大街小巷,更首度成为拿下冠军的台湾艺人。稍早微博传出“第四季拟邀名单”包括孙燕姿、郑秀文、李玟、林依晨、汤唯和韩星Jessi等来宾,豪华拟邀名单一出让粉丝兴奋不已。

《乘风破浪4》拟邀名单一出,造成网上一片轰动,直呼豪华程度更上一阶,名单除了歌手外,更有在电影戏剧界大放异彩的演员,吸睛程度让网友大赞好期待。但也有网友质疑,部分名单上的艺人行程满档、戏剧邀约不断,不太可能上节目,表示此份名单炒作成分偏多。

此节目宗旨是呈现当代30岁以上女性的追梦历程,燃起心中的火光,在舞台上追寻、闯荡、实现梦想,从第一季开始,出演名单就相当精彩,第三季更是找来韩国女天团“少女时代”前成员Jessica出演,再创话题。

网上疯传《乘风破浪的姐姐4》的邀请名单。(取自微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息