再传家丑!朴修弘出庭告亲哥骗光财产却遭父亲殴打送医

朴修弘与家人对簿公堂却当场被父亲殴打,他之后因呼吸困难而送医。(互联网)
朴修弘与家人对簿公堂却当场被父亲殴打,他之后因呼吸困难而送医。(互联网)

字体大小:

51岁的韩国男艺人朴修弘(Park Soo-hong)去年4月控诉哥哥骗光他约100多亿韩元(约1千多万新元)的财产,甚至瞒着他买了高额的死亡险,受益者也都是兄嫂一家,让他心死决定提告。他星期二(10月4日)与家人对簿公堂,竟被84岁的父亲当众殴打,他因呼吸困难而送医治疗。

据韩国媒体报道,朴修弘的律师向媒体透露,朴父当天一看到朴修弘就朝他的小腿后方狂踢,边骂“连打招呼都不会吗”、“我拿凶器刺你肚子弄死你”。朴修弘因精神面受到太大的打击,出现呼吸困难的状况而送医。所幸他的情况并不严重。

朴修弘被送院后,透过手机开扩音继续接受调查。在长达7个小时的侦讯里,朴父时而怒吼、时而谩骂,朴修弘之后表示未来不愿再与家人一起接受调查,这场侦讯依旧未有结果。

朴父事后碰见媒体时说:“有什么好好奇的?我现在也要对媒体爆料几句了!”他语气不满地说:“隔了1年半才见到父母,不是应该问候父母一下,所以我打了他的小腿前侧”、“过去帮他打扫家里、送了小菜到家里各种杂事都帮他做了,我又不是猪狗不如,他那样对待我是对的吗?”

朴父字字里行间充满着对小儿子朴修弘的不谅解:“他把都80好几的父母叫到这里来接受调查,就是应该说声对不起。”接着又控诉朴修弘向媒体爆料,把父母、哥哥当小偷。朴父否认家人间的财务纠纷:“他(朴修弘)赚的钱其实没有多少,才赚10年而已,他赚的钱买房又买车,那就是全部了。”

朴父替大儿子辩驳,又控诉小儿子:“他有什么好可怜的,背叛了我们一家逃跑,隔了1年半才见到连打个招呼都没有,这样做对吗?”双方各执一词,家丑再度闹到新闻版面上。

事发后,韩国娱乐记者李镇浩在个人YouTube频道上揭露事情的后续。他提到,朴修弘其实对于要与家人们对质感到非常负担。因自小朴父就经常对他动粗,因此他还多次向检方要求安全措施,甚至害怕到穿着防刺背心。

在被父亲爆粗口后,朴修弘因受到极大的冲击,当场瘫坐在地上哭喊,并质问哥哥“到底为什么要这样对我?我为了这个家付出多少?”哥哥仅无奈回答“喔!主啊!”而亲眼目睹父亲对朴修弘的暴行,哥哥与嫂嫂两人并没有制止,全程旁观。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词