韩网疯传“天王出轨高尔夫球选手” Rain 曹政奭火速回应

Rain及曹政奭遭卷入出轨谣言。(互联网)
Rain及曹政奭遭卷入出轨谣言。(互联网)

字体大小:

韩网星期四(10月6日)疯传一则“天王出轨高尔夫球女选手”的八卦消息。但曝光消息的媒体却没有指名道姓,导致网民根据爆料线索将矛头指向Rain及曹政奭(Jo Jung-suk)。两人当天火速发声否认传言。

据韩媒报道,网络上流传着八卦杂志“WOMAN SENSE”的爆料,暗指男主角韩国的大明星,且有一位貌美如花的艺人妻子。男主角与年轻、身材性感的高尔夫球选手传出婚外情,两人在某次高尔夫球大会上结识,且高尔夫球选手与艺人妻子是好闺蜜。

随后,韩网又出现了一则标题为“闯进Rain和金泰希(Kim Tae-hee)之间的那个朴洁(音译)是谁”的文章,并附上一位女性高尔夫球员的照片,暗指Rain出轨。

网络上疯传“高尔夫球女选手”的照片。(互联网)

Rain所属的经纪公司Lane & Company星期四(6日)回应:“现在在网路上谣传的谣言毫无根据事实,完全不是事实!”公司补充道,“因为没有回应的必要,所以一直保持沉默”,但眼看谣言越传越盛,Rain也表示将对造谣者提告。

韩流天王Rain与金泰希结婚5年育有2女。(互联网)

不仅Rain,连《机智医生生活》的曹政奭也遭殃。他星期四(6日)透过经纪公司发声:“起初知道八卦消息时,因为是太不可理喻的猜测,所以才没有做出对应。”

公司强调,“曹政奭跟任何一位女性高尔夫选手都没有私交,连见过都没有,各种推测仿佛变成了真的事情,对此感到很无言。”他们也希望各界停止臆测,对于谣言将会采取法律行动。

曹政奭与歌手妻子Gummy于2018年结婚,夫妻俩育有一女。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息