补办婚礼太过了? 袁咏仪影迷会突宣布关闭

张智霖和太太袁咏仪(中间站立者)在舞台上“补办”婚礼,口碑大逆转,好评变争议。(微博图)
张智霖和太太袁咏仪(中间站立者)在舞台上“补办”婚礼,口碑大逆转,好评变争议。(微博图)

字体大小:

(综合讯)港星张智霖在芒果TV综艺《披荆斩棘》中为老婆袁咏仪补办婚礼,感动众人,也成功带领范世锜、张云龙和Mike夺下冠军。不过原本的好评很快转成争议,网民狠批他胜之不武,桥段一用再用,把观众当韭菜。观众也纷纷议论道:“现在看他的笑真的很假,一丝丝心虚”“比赛诚可贵,爱情价更高!希望张智霖退赛给老婆好好办场婚礼!5分钟的婚礼算个啥”等。

不知是否因口碑大逆转,袁咏仪唯一影迷会“永远心仪”6日宣布关闭,超话粉丝大咖写道:“本来下个星期的15日是永远心仪24周年的日子,但如今终究没有这个缘分能一起走下去,就让我们江湖再见,山水有相逢。”

对于这一消息,不少网民都大感震惊和可惜,而关站原因众说纷纭。一方面,有网民爆料袁咏仪对待粉丝态度双标:“她跟张智霖的大粉走得比跟自己的大粉还近。两边粉丝撕逼,她还跑去教训自己的粉丝,说爱她就不要伤害她的家人;反正就是讲袁咏仪恋爱脑,不顾自己的粉丝,想让自己粉丝去粉自己亲亲老公啦,很娇妻的感觉,粉丝很伤心之类的。”

另一方面,有人认为是在节目中补办婚礼太过了;有人猜测近年袁咏仪的重心已不在演戏上面,所以影迷会自然就会关闭等。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息