影迷会站长握有张智霖黑料? 袁咏仪首发声:越来越不懂网络世界

张智霖对袁咏仪的宠妻人设被指随时可能翻车。(互联网)
张智霖对袁咏仪的宠妻人设被指随时可能翻车。(互联网)

字体大小:

(综合讯)香港女星袁咏仪唯一影迷会“永远心仪”6日在毫无预警下宣布关闭,粉丝写下“本来下个星期的15日是永远心仪24周年的日子,但如今终究没有这个缘分能一起走下去,就让我们江湖再见,山水有相逢。”

对此,外界十分震惊,揣测不断,有人爆料指袁咏仪对待粉丝态度双标,甚至偏帮老公张智霖的粉丝,也有人直指是跟她与张智霖在综艺节目《披荆斩棘》“补办婚礼”作卖点而引起的争议有关。

事隔一天,袁咏仪回复评论说:“不开心是越来越不懂网络世界。”疑似回应关站风波。随后,粉丝也纷纷留言,安慰袁咏仪不要太在乎近日风波,表示“自己要开心,不要理会别人”“善良的你就是无与伦比的美丽”“我们终其一生,不是为了要满足每一个人,而是要找到跟自己同频共振的那一部分人,这个世界很喧嚣,做你自己就好。”

袁咏仪影迷会成立于1998年,马上就24周年,没想到连今年的生日都没等到,就突然宣布关站。因此,有网民猜测是因为有人想要黑张智霖,去破坏他们夫妻的关系,所以影迷会才无奈做出关站的决定。但这个猜测很快就被影迷会站长否决,还吐槽网民戏太多了,直言:“有的人是不是想求锤得锤?”

有评论分析,从站长的回复来看,里头似乎直接牵扯到张智霖,疑似站长手里握有张智霖的黑料,所以才叫张智霖的粉丝不要再乱蹦跶,免得求锤得锤。也就是说张智霖的宠妻人设随时可能翻车。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息