南宫珉婚礼宠妻“花超多” 电视节目挖出每名宾客餐费

南宫珉(左)宠妻,用鲜花打造婚礼奢华风。(取自艺人Instagram)
南宫珉(左)宠妻,用鲜花打造婚礼奢华风。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(首尔讯)韩国视帝南宫珉(Namkoong Min),7日与小12岁的女友秦雅凛(Jin A-reum,也称陈雅凛)娶回家,两人爱情长跑7年,坚定的爱情感动各界。南宫珉不只对妻子用情至深,就连婚礼也给她最好的,被爆婚礼粗估花了10万新元,打造最奢华、最美丽、被花朵簇拥的浪漫婚礼。

南宫珉婚礼受到各界关注,电视娱乐节目找来婚礼策划者推估婚礼的花费。

从夫妻俩释出的婚礼照片来推测,现场宛如置身小花园一般,用非常多鲜花布置而成,花束装饰与宾客餐饮这两项费用通常是最高价,若要用庞大数量的花束装饰,费用至少会增加2、3万新元。

秦雅凛大婚当天换2款婚纱。(取自艺人Instagram)

餐费的话,大概1人180新元左右,至于新娘穿的婚纱是最新款,因此在第一次试穿时就会有费用产生,约7、8千新元。总结以上费用,专家认为大概至少会花到10新元。

南宫珉婚礼当天不只场地布置得奢华,宾客名单也一样:朴信惠携伴老公崔泰俊到场,2PM成员李俊昊、Super Junior成员金希澈都是座上宾。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词