IG限时动态发文引热议 陈政序斥某艺人四恶行

陈政序指“某人”片场大迟到、对剧组无礼等,更列出对方的四项恶行。(互联网)
陈政序指“某人”片场大迟到、对剧组无礼等,更列出对方的四项恶行。(互联网)

字体大小:

本地男星陈政序最近在IG限时动态发文,公开斥责“艺人”恶行,指“某人”片场大迟到、对剧组无礼等,更列出对方的四项恶行。

陈政序在贴文列出对方的四项恶行包括:

  1. 拍摄的95%,“某艺人”都迟到(来到片场),而且毫无歉意。我还听过他/她说了一句“来这里也是要等他们(指剧组)设置拍摄,为什么大惊小怪?”
  2. 如果艺人要自己开车到拍摄现场,就要确保准时或提前到场。(言下之意:“某艺人”即使开车,也无法准时到场。)
  3. 明明跟剧组说自己会做好妆发来到现场,结果你(指某艺人)没有。
  4. 当台词被删时,不要大惊小怪,因为删台词的事经常发生。为什么你(指某艺人)要向老板投诉而为难大家?

陈政序目前正在拍新剧《黄金巨塔》,他的贴文并没有说明事件发生的时间与地点,仅在贴文中透露,该名艺人饰演的角色,虽然戏份没有之前所演的角色多而重,但也不应该不放心思和精力。

陈政序甚至在文末呛该艺人:“在为难需要长时间工作的剧组之前,先检视自己的态度。”

针对“迟到”这件事,记者尝试联系陈政序,他拒绝受访。记者在追问新传媒时,新传媒方表示不予置评。

林明伦:没遇过

《黄金巨塔》演员林明伦星期二(10月18日)早上受访说:“我并未碰过陈政序所说,态度那么不好的演员!”

林明伦在《黄》中饰演林湘萍的“前男友”、陈政序的“父亲”,与两人有不少对手戏。

对于陈政序贴文所指的是谁,林明伦表示“不清楚”,他直言新传媒艺人纪律蛮好,并未碰过如贴文所说态度那么恶劣的演员。

“我跟陈政序合作愉快、跟林湘萍合作同样很好,我应该是没有与陈政序贴文所指的‘某人’对到戏吧。”

拍摄迟到,是娱乐圈艺人常态吗?碰到经常迟到的艺人,该采取什么对策?若迟到的是自己,又该怎么做?

对此,记者找来几名参演过多部戏剧电影的本地艺人,李国煌、徐彬以及陈天文,且听他们如何应付“迟到”。

李国煌:耍大牌直接骂 态度差就换人

李国煌在接受《新明日报》访问时表示并没有遇过这样的情况,更直言:“如果有人耍大牌,早就现场给我骂了,我不会在平台写的。”

如果对方是前辈呢?“我也会直接说!因为我觉得(拍戏)是群体的,不是一个人的。”

国煌认为将“事情”放在社媒平台不妥,搞不好还会演变成“好心做坏事”,他认为:“要么就直接指出来;要么就当作是反面教材不要学就好了。你这样写出来,人家可能会认为‘这个年轻人是不是想抢追随者(follower),让人家注意(到你)’所以才制造话题?”

国煌透露,曾经因为演员态度不好而将对方当场换掉,即使该名演员已经拍了一部分的戏,“为什么我给你钱和机会,还要看你的脸色?那你干脆走吧,我给别人机会。”

重新拍过,不觉得花费的金钱与时间更多?

国煌大哥表示:“无所谓,输得起!你要想‘当一个人在片场给你脸色看,然后拖慢你的进度,那你因超时工作所需额外付的薪水不是一样(要花钱)?整个剧组的人员还要看对方脸色,工作起来都有压力,何苦?’”

是否会因台词被删而不高兴呢?

“如果台词被删是合理的话,我ok;不过如果删台词是因私人因素,那我觉得这样用公事来处理私事的人,也不会有什么成就。”

徐彬:迟到会请客

对于迟到,徐彬认为首先必须先道歉,不能因为自己一人耽误到所有人。

徐彬自认本身也迟到过,他感到过意不去,所以就请全场人喝咖啡,“表示歉意最直接的方式是直接道歉。”

陈天文:让导演处理

陈天文表示有遇过演员类似恶行,他都会让导演去处理。他也提到自己也有拍戏迟到过,为表歉意,也会请客。

记者问,有遇过台词被删的情况吗?

天文表示有,他认为台词被删很平常,更笑说:“多开心台词被删,不用伤脑筋想那么多。”

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词