刘文正70岁生日 弹唱人办演唱会致敬

弹唱人负责人蔡忆仁(上图,左图右)将演绎多首刘文正(左图左)经典歌曲。(弹唱人提供)
弹唱人负责人蔡忆仁(上图,左图右)将演绎多首刘文正(左图左)经典歌曲。(弹唱人提供)

字体大小:

(本地讯)弹唱人主办“闪亮的日子”刘文正歌曲重温演唱会,献礼祝福刘文正70岁生日快乐。

流行乐坛偶像鼻祖刘文正虽然退隐多年,但他动听的歌声和俊帅的外表一直深留在广大歌迷的心中,尤其每当11月他生日时(刘文正11月12日生日),许多歌迷会在网上献生日祝福,以他的歌曲视频、文字、照片甚至诗句,来表达对他的想念。

今年11月恰逢刘文正70岁生日,弹唱人六年前主办过巫启贤致敬刘文正演唱会,也在去年疫情期间在线上办了重温刘文正歌曲音乐会,今年将在滨海艺术中心举行实体演唱会,为刘文正70岁生日送上祝福,期待所有喜欢他的“刘迷”在温馨的音乐室里共同回味那些年一起听和唱的刘文正歌曲。

弹唱人的蔡忆仁从13岁开始听刘文正的歌,中学时也因为刘文正唱红的校园民歌而燃起他对自创歌曲的热忱,与同学一起参与新谣活动。这次“闪亮的日子”演唱会,蔡忆仁将演绎多首刘文正的歌曲,也会与妻子黄桂霞合唱,曲目包括《闪亮的日子》《小雨打在我身上》《诺言》《阿美阿美》《秋蝉》等。

演唱会11月27日(星期日)在滨海艺术中心音乐室举行,分下午3时和晚上7时30分两场,票价68元(不包括行政费),10月20日(星期四)在Sistic开始发售,可上sistic.com.sg购票。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息