演唱会呈现动感魅力 张艺兴大秀好舞技好身材

字体大小:

舞台魅力、冰块腹肌、再加上嘴甜……张艺兴3招虏获粉丝芳心!

人气偶像张艺兴星期三(10月19日)带着他的最新个人巡演“大航海Ⅱ·未至之境”来到新加坡,吸引5000名“贝壳”(粉丝名称)到场支持。

新加坡演唱会上张艺兴也以新发色登场。(Daphne Ng提供)

开场的《炎黄子孙》《苦行憎》《面罩》立即炒热气氛,随后《游乐园》则渐渐将张艺兴性感魅惑的一面展现出来。延续前面的氛围,张艺兴在演唱《催眠术》时,更是福利大放送,脱掉上衣露出精壮结实的冰块腹肌,令现场气氛嗨翻天!

还记得之前zaobao.sg记者问张艺兴来新加坡一定要做的事是什么吗?爱吃辣椒螃蟹的他在演唱会上兑现承诺,表演了“辣椒螃蟹”歌。张艺兴也用电吉他与钢琴自弹自唱,呈现出不同的面貌。

值得一提的是,《玉》《莲》的舞台都融入了京剧元素。从演唱会的设计到编排都亲自操刀的张艺兴说:“我想让大家看到,音乐舞蹈结合中国传统元素能有这样的效果。”

演唱会上张艺兴嘴甜“撩粉”,告白久别重逢的新加坡粉丝。(Daphne Ng提供)

今年是张艺兴出道10周年,他将这次的巡演称之为礼物:“这一场演出,是我的青春,我的10年。”他不忘嘴甜对粉丝告白:“音乐一直是很简单的事,爱和想念也是。 就好像你们因为想念我来到这儿,我因为想念你们来到这儿,所有的一切跨越时间、语言、国界,这是双向奔赴。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词