传母亲不满女友年纪大 港星李泳豪因结婚闹家变

李泳豪最近与相恋2年多的台湾女友林妤谦共结连理。(取自艺人Instagram)
李泳豪最近与相恋2年多的台湾女友林妤谦共结连理。(取自艺人Instagram)

字体大小:

港星李家鼎(鼎爷)的儿子李泳豪星期四(10月20日)与相恋2年多的台湾女友林妤谦(Agnes)注册结婚。结婚注册仪式上《爱·回家》的演员好友们都是座上嘉宾,却未见母亲施明及哥哥李泳汉的身影。

据港媒报道,李泳豪的家人们得知Agnes和李泳豪同年后,施明对此颇有微词。尽管大儿子李泳汉已有一对子女,她仍希望小儿子李泳豪也能开枝散叶,而Agnes的年纪已经算是高龄产妇。但李泳豪不顾母亲反对,继续和Agnes交往。据悉,施明是透过新闻报道才得知儿子要结婚,李泳豪也没有邀请母亲和哥哥出席见证仪式,母子关系跌至冰点。

鼎爷开心见儿子成家立室,笑说等了这么久,现在结婚是最好时机,希望儿子早日让他抱孙。被问及家变传闻,鼎爷回说都是别人乱讲的,并没有这样的事。而哥哥李泳汉则避而不答,母亲施明也没有对此作任何回应。

42岁的李泳豪曾与前港姐冠军杨思琦爱情长跑9年,但女方后来恋上前港队跳水运动员吴帅。杨思琦被爆未婚先孕后宣布分手。饱受情伤多年的李泳豪之后将重心放在事业上,直到2年多前遇到Agnes才又坠入爱河。

李泳豪去年5月与女友Agnes一起为施明庆祝母亲节。(取自艺人Instagram)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词