Angelababy离婚后害怕新恋情“担心重蹈覆辙”

Angelababy在节目中分享感情观。(互联网)
Angelababy在节目中分享感情观。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国女星杨颖(Angelababy)年初宣布与黄晓明结束长达7年婚姻,两人恢复单身后,5月黄晓明与网红叶珂传出绯闻,而杨颖的新恋情至今仍没有下文。近日她上恋爱真人秀节目坦言习惯单身后,就会害怕新恋情,更发表自己对爱情领悟出的看法,成熟的言论让网友相当心疼。

杨颖受邀担任中国恋爱真人秀《心动的信号5》的固定嘉宾,近日在节目中主持人问道:“一个人单身愈久愈难开启一段感情?”杨颖有感而发的回道:“每个人生活都有个习惯,就是谈恋爱时习惯两个人,突然分开后就会觉得不习惯,但当你一个人久了,习惯一个人后,你又会害怕再打开一段新恋情。”此言论一出让在场嘉宾都有感而发点头。

她也坦言不敢开启新恋情,是因为担心自己重蹈覆辙,对于过程中的开心、吵架到分开都会有所顾虑,沉重地说:“我觉得愈长愈大,就是没那么轻易地去开启一段新恋情。”

此外,她看到节目中一名女嘉宾性格独立,感同身受说道:“不要去尝试改变对方,两人慢慢磨合到都觉得舒服的节奏,就是一个最好的方式,若你要改变对方,总有一天问题矛盾点会爆发,因为没有人愿意被改变,包括你自己。”

杨颖这番话引起不少网民的共鸣,认为在恋爱中慢慢找到彼此的平衡点,才能使感情走得长久,更有网民在底下留言说道:“Baby真的长大了。”也有粉丝心疼她在爱情中一路懵懂跌撞,才领悟许多自身对爱情的道理。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息