自己反串的“朱碧石”人气超高 罗志祥:希望她不要抢我的锋头

字体大小:

小猪罗志祥反串的“朱碧石”推出新歌,造型致敬韩国天团BLACKPINK的泰国籍成员Lisa引起广大关注。罗志祥自嘲,朱碧石比自己红的原因是:她没有负面新闻。

朱碧石暌违六年推出新歌《买冬瓜》,由罗志祥、春风、制作人陈星翰及DJCK联合创作,灵感来自泰文谐音,是多年前罗志祥在泰国工作时,为学习泰语所自创的谐音梗记忆法。歌词中不断重复的“买米”、“买菜、“买冬瓜”,发音在泰语是“没有”、“不是”、“不要害怕”的意思。

日前到新加坡演出并接受zaobao.sg专访罗志祥说,身边亲友粉丝知道朱碧石要推出新歌,掀起一阵暴动,赞“碧石真的好漂亮”。搞笑的他也带点酸溜溜的语气说:“希望她不要抢过我的锋头,我发现她好像比我红。”

他笑称自己想了很久才发现朱碧石红过罗志祥的原因,是因为“她没有负面新闻”,大方自嘲。

他也预告,朱碧石会担任自己下个月在高雄巨蛋的嘉宾,打趣说:“朱碧石沉寂的这几年,其实人都在泰国留学;因为看她实在太久没跟大家见面,于是我邀请她来当我在高雄演唱会的嘉宾,所以她准备了新作品要献给这些年一直支持她的粉丝们,敬请期待。”

歌曲受泰国启发,造型又向BLACKPINK的Lisa致敬,朱碧石原本计划到曼谷拍摄MV,无奈受疫情影响打乱计划,最后在台湾斥资重金打造曼谷街边和夜市的风景。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息