与林慧玲谈夫妻生活 刘子绚:有洗碗机可避免争吵

刘子绚(左)和林慧玲节目中一起烹饪亚三叻沙。(取自网络)
刘子绚(左)和林慧玲节目中一起烹饪亚三叻沙。(取自网络)

字体大小:

林慧玲主持的新综艺节目《幸福玲距离》已经播映到第三集,这次邀请刘子绚来做客,这也是两人首次同框。

节目中,刘子绚分享了她坎坷的感情路,也分享自己最终找到好归宿后,让妈妈感到很欣慰。她说:“我妈妈经历了我多次分手,期待、失望,最终结婚。”刘子绚在单亲家庭长大,她是长女,也是家里的经济支柱,所以肩负很多重担。当她找到一个可以照顾自己的人时,刘子绚的妈妈才终于放心。

两人也聊起婚后柴米油盐的生活,而洗碗机让子绚和田铭耀夫妻俩避免了争吵。子绚说:“因为我们俩都很讨厌洗碗,却很享受烹饪,所以装修时的第一个要求就是一定要有洗碗机。”

刘子绚笑说:“洗碗机让我们俩避免了多次的争吵!”

林慧玲在节目中穿婚纱。(取自网络)

“女人在家要当公主”

读室内设计的刘子绚也喜欢帮身边的好朋友改造他们的家。她分享道:“我很喜欢把旧的东西翻成新的,所以我就会动手帮他们油漆。”

至于自己的家,刘子绚甜蜜地分享:“在外我是劳工,在家我是公主。”林慧玲也感悟:“女人在家要当公主,我非常同意这句话,但我习惯自己一个人扛,所以现在正在学习中。”

面对手艺了得又充满女人味的刘子绚,林慧玲直言:“坐在她旁边,我觉得自己好像是一个男人。”

林慧玲则透露,与未婚夫Matthew是通过朋友介绍认识, 但当初林慧玲因忙于工作,两人差点错过彼此,经过朋友一番劝说后,林慧玲最终还是赴约。

节目中林慧玲透露,结婚后想到英国度蜜月,她说:“那里是我未婚夫长大的地方,所以我很想去体验他小时候的生活(环境)。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息