《披荆斩棘2》苏有朋夺冠“以为没机会再唱跳”

苏有朋在个人喜爱度榜单夺冠,夺下本届《披荆斩棘2》总冠军。(互联网)
苏有朋在个人喜爱度榜单夺冠,夺下本届《披荆斩棘2》总冠军。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国大陆男团竞技节目《披荆斩棘2》开播近三个月,从原本32名男星透过舞台厮杀至22名,11月4日晚上的总决赛挑出17名哥哥成团;本届年度总冠军由48岁的苏有朋拿下,以246分在个人喜爱度榜单夺冠,当颁奖嘉宾李宇春担任宣布年度总冠军是苏有朋,全场欢呼,他领奖时眼泛泪光硬咽地说:“我不哭的,没有要哭……本来不觉得自己还有机会再站在唱跳舞台上了。”

苏有朋从初代男团“小虎队”出身,刚参赛时曾演唱《爱》《红蜻蜓》勾起回忆杀。他近年积极在中国大陆影视圈发展,这次为参赛积极瘦身,还分享保养秘诀为防晒,多做O嘴操,运动与补充优质蛋白质。

其余名次依序则是陈小春、张智霖、李承铉、张云龙、潘玮柏、任贤齐、杜德伟、张震岳、信(苏见信)、郑钧、林峰、吴建豪、吴克群、周柏豪、范世锜、杨长青(Ice)。最佳队长X-Leader由陈小春获选,最佳人气奖分别是苏有朋、张智霖、吴建豪。

网民分析,苏有朋每个舞台都尽心尽力,以“导演”视角打磨每一个细节,用心对待每一个队友,最后拿下总冠军实至名归。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词