日本“天才歌手”YOSHI因交通意外去世 年仅19岁

日本歌手YOSHI因交通意外去世。(取自艺人Instagram)
日本歌手YOSHI因交通意外去世。(取自艺人Instagram)

字体大小:

19岁的日本歌手YOSHI(本名佐佐木嘉纯)星期六(11月5日)凌晨骑重机车时与罗厘相撞,紧急送院治疗后仍不治身亡。

据日本媒体报道,肇事的60岁罗厘司机被当场逮捕,警方正进行调查。

2003年2月26日出生于广岛的YOSHI,13岁时便被知名时尚设计师维吉尔阿布洛(Virgil Abloh)相中,在时尚圈打开知名度。他在2018年时,被《福布斯》杂志评选为“30岁以下改变世界的30位日本人”之一。

YOSHI16岁以歌手之姿出道,音乐才华惊艳乐坛,被称为“天才歌手”。他之后更跨界拍电影当起演员。他最近参加选秀节目“YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X”,被安排组成4人乐团并担任主唱。星途原本备受看好,际遇令各界唏嘘不已。

人在美国的“X JAPAN”团长YOSHIKI得知爱徒猝逝的消息后,在推特悲伤地说:“无法相信这件事,我已经为YOSHI的乐团制作新歌”,他接着放上自己代言的可乐广告写道:“没错,演唱这首新歌的其实是YOSHI,他的才能不同凡响。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词