见光死!周扬青与小十岁偶像恋情疑似告吹

字体大小:

(台北讯)24岁男偶像手写道歉信承诺“将重心放在工作上”,疑似切割34岁周扬青。

周扬青10月底被拍到与小自己十岁的偶像段星星在公园十指紧扣甜蜜拥吻,不料引起男方粉丝不满炮轰。段星星是中国限定团IXFORM的成员之一,该团出道之路相当坎坷,先是选秀节目被腰斩,出道后遇上疫情没有曝光机会,星途受阻。IXFORM在11月8日解散,团员在解散前夕取消彼此关注,团内不合的传闻沸沸扬扬。

此外,团员也各写了一封告别信,段星星在信中道歉:“我在处理近期工作和个人生活问题上的失职,让一直支持我的闪闪们(粉丝)失望,给予过我帮助的人们,我的团队、亲人和朋友们担心和失望,我深感抱歉,对不起大家。”

他称自己“对演艺事业的初心和决心,从来没变过,从今后起,我会将自己的重心,都放在工作上,时刻审视自己的言行,希望未来可以通过自己的努力,挣回大家的喜爱与支持”,疑似已与周扬青分手。

周扬青与罗志祥分手后,曾与小她六岁的富二代罗昊交往,也曾上恋爱实境秀节目与小鲜肉交往,但恋情最后都告吹。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息