“披荆斩棘2”趣味颁奖:吴卓羲“饭霸”周柏豪“哭霸

吴卓羲(左)和周柏豪分别获选“饭霸”和“哭霸”。(视频截图)
吴卓羲(左)和周柏豪分别获选“饭霸”和“哭霸”。(视频截图)

字体大小:

(长沙讯)中国综艺节目《披荆斩棘的哥哥2》上周落下帷幕,一众哥哥在完成录制前,于宿舍最后一次聚会,公开与每位哥哥相关的数据,包括夜宵食量、饭量、熬夜时间等,引起热议。

据不完全统计,串烧是本季哥哥们最喜爱的宵夜,总计2316串,当中三分一来自信,吃了672串,成为当之无愧的“串霸”。在2742顿的餐饭之旅中,吴卓羲共计144顿,获选“饭霸”。潘玮柏吃了28道菜,成为“菜霸”。

全员捱夜总长为556小时,李承铉当选“夜霸”,共捱夜108小时。

在身材管理方面,全员健身总共590小时、450次,吴建豪贡献了70小时、35次,获封“铁霸”。冲凉沐浴共计227.5小时,吴克群凭一己之力佔据17.5小时,被称“浴霸”。全员郁闷共76次,当中周柏豪哭了17次,成为“哭霸”担当。

对此,不少网民都说,相比总决赛颁发的奖杯,这个趣味奖项既有资料支撑,又有理论依据,还有画面实证,含金量不低,也似乎更有意思。

吴克群(左)和吴建豪分别被指是“浴霸”和“铁霸”。(视频截图)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息