阔别八年复出开唱 罗志祥跌落升降台

罗志祥开场因脚抽筋,跌落升降台。(取自网络)
罗志祥开场因脚抽筋,跌落升降台。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)阔别八年,罗志祥(小猪)11月12日重返高雄巨蛋举行《罗志祥2022年演唱会》,当舞群震撼开场后,爆破烟花响起巨响后,原本惊喜现身的小猪却忽然跌落升降台,然后整个人趴倒在地,吓坏台前1万名观众。

经纪人小霜事后指出,因为舞台采取人工升降,罗志祥一出来,舞台来不及收,导致他撞到脚的胫骨,撞击了两次,脚立即肿起来,已经准备止痛药给他吃,不过即使受到强烈疼痛,罗志祥还是立刻站起来,卖力演出,敬业程度满分。

大走音尴尬笑场

当小猪在深情演唱《我不会唱歌》时,唱到一半突然罕见大走音!他尴尬到一直狂笑场,一度在舞台上,用粉红色西装遮住脸狂笑,最后强忍笑意,才终于唱完这首歌,成为意外的高潮。

他演唱《爱转角》后剖心说:“7月9号在台北办演唱会的时候,公布高雄巨蛋(场次),其实那时候有点担心,以前的我是不会担心的!但这次很担心,可是开票那天秒杀了,谢谢你们没有离开我。”

首唱《免死金牌》吐心声

他也在现场为歌迷带来全新单曲《免死金牌》,歌曲描述“能选择勇敢面对自己,才是续命的免死金牌”。曾在感情跌跤的他,这首歌似乎是他对前段感情最佳的注解,也唱出自己的心声。这首歌是罗志祥在演唱会现场首唱,也是罗志祥睽违许久的抒情之作。歌词意境“每个人都会犯错,渴望被原谅的心情就像深陷黑洞,而毁灭总能带来重生,也会带来新的秩序与平衡”。

罗志祥高雄开唱高潮不断。(取自网络)

网民酸“这种人还能活跃” 好友小祯反击

圈内好友小祯(胡盈祯)也到场支持,当天深夜便在社群网站贴出与罗志祥的合照,并称赞对方好敬业,却引来部分网友留言开酸“原来这种人还能活跃在舞台上”,对此,她也特地帮小猪讲话:“这么适合舞台的艺人为何不能活跃在舞台上?He is born in stage.(他天生就要站在舞台上。)”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词