大S经纪人暗酸汪小菲“争再婚那吞嚥不下的一口气”

大S的经纪人在脸书为她抱不平。(互联网)
大S的经纪人在脸书为她抱不平。(互联网)

字体大小:

(台北讯)星期二(22日)是大S(徐熙媛)正式官宣与汪小菲离婚一周年的日子,21日汪小菲发逾20篇文撕逼大S让两岸网友看儍眼,更放话赴台处理相关事宜。对此大S经纪人廖玮琪21日晚在社媒发长文写道:“当初在没有饮酒且有双方律师的见证下签下这份离婚协议书,无论条件或金额都是在清醒的情况亲自签名用印的,如同婚内外遇一般亲自干出来铁铮铮的事实。大家到底该相信什么?毕竟连我们都不相信这是当初所认识的那个人了!”

廖玮琪透露这一年来许多人问她,为什么如此被动,不帮艺人澄清?她解释:“真理越辩越明这道理向来不适用于感情,我知道的是,关乎到情份,越辩关系只会越薄,尤其对于一个还念在夫妻一场并育有两个孩子的母亲而言,心中总有一丝期待对方有天能把孩子的权益摆在个人利益之前,不再利用媒体制造舆论。”透露大S处理此事的态度。

她也替大S感慨说:“十年婚姻真的不是三言两语能说得清,但只要先说先赢,把黑的说成白的,无论真伪就是会有支持声量。大街上骂人小巷子道歉,上周才含泪说完感谢把孩子带得这么好,这周要上演孩子争夺战,争的不是孩子,是争再婚那吞嚥不下的一口气。”

对于张兰在儿子汪小菲暴走时,仍想着直播带货,廖玮琪酸道:“看媒体报道说孩子的奶奶今天直播带货上线人数破好几万人次,边说要揍记者还要撕艺人的嘴,直播结束卖了1万箱的酸辣粉,酸辣粉无罪!这心酸的酸辣粉铁定吃起来特别够味~”

被指收大S钱编故事 葛斯齐呛:一定直播全盘托出

另外,张兰在直播中指控狗仔葛斯齐收女方的钱,对此,葛斯齐怒呛:“2022年底前我一定直播全盘托出。”

张兰在直播中提到:“什么完了才联系的,你信吗?一个月就结婚你信吗?什么时候人家给你戴上绿帽子,完了之后怎么编的?怎么给那台湾的小葛,怎么给他递材料,怎么给他钱?”

对此,葛斯齐在脸书贴出张兰直播片段,并发文说:“尊重与谅解都给了。张大妈一天到晚说我收大S钱、编故事,那好,我这几小时就把事实证据整理好,给你脸不要脸!2022年底前我一定直播全盘托出。”

他认为,“她家电费不甘我的事,你说我收钱编故事,这就不是事实。所以我一定好好给你交代,到时别再告诉我你住院了,就算你往生我照样公诸于世!”

张兰(右)在直播中指狗仔葛斯齐收了大S的钱。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息