经纪人公开音档 爆经纪公司老板扬言“要弄死李升基”

字体大小:

(首尔讯)李昇基(Lee Seung-gi)经纪人哭爆内幕,指经纪公司老板扬言要“弄死李昇基”。

李胜基在11月17日要求公司公开结算明细后爆出遭经纪公司不公平待遇。韩国媒体《Dispatch》之后先报道李昇基18年来发行27张专辑共137首歌,却连一毛收入都没拿到,所赚的近百亿韩元(约1000万新元)都被所属的Hook Entertainment经纪公司老板权珍英(音译)独吞。权珍英第一时间道歉,不过,11月23日却爆出权珍英是双面人,人前对李昇基道歉,人后却扬言要弄死他。

根据《Dispatch》公开的音档,一把被指是权珍英的声音火爆地飙骂李昇基的经纪人。权珍英边拍桌子边怒吼:“闭嘴!别吵!我会赌上自己的名誉弄死他!我未来的人生就是要弄死李昇基!臭小子,我是说真的,闭嘴!别吵!我未来的人生里就是要弄死那个臭小子!你也出去!出去!我真的会杀了他!”

此外,权珍英称会将所有过错都推给会计组,也因为对李昇基的消费不满,要求李昇基不要刷公司的信用卡。听到经纪人不停认错,权珍英再开骂:“就是因为你是这种鬼样,李昇基才跟你一样”。

音档中也可听到李昇基的经纪人哭诉自己已经很努力,但是“真的做不下去了,我要离开,我不干了”。报道说,李昇基的经纪人透露,公司老板总是以“你是亏钱歌手、你的粉丝不花钱,要求还那么多、你其他(戏剧、综艺)赚很多,歌手这块就当作是粉丝服务”等说法洗脑李昇基。

经纪人称,每当追问演唱收入,老板就会大声喝斥,所以“站在李昇基的立场,与其拿到酬劳,他选择不被骂”。经纪人也哭诉:“在孩子们(指年轻职员)面前说李昇基玩完了,叫我要选对边站,这样我到底该怎么工作,我当时都忍下来了。”

据报道,经纪人不甘李昇基与自己受辱,透过《Dispatch》公开音档,揭穿权珍英的真面目。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词