张兰代汪小菲反击大S 网酸:大S嫁的是张兰 连床垫都不帮忙

字体大小:

(台北讯)大S(徐熙媛)在11月23日发表六点回应汪小菲和张兰的指称后,张兰“作为小菲的母亲,代表小菲针对徐熙媛女士声明”做出回应。

张兰的声明以汪小菲“第一人称”视角列出十点反击,当中包括要求大S撤回向汪小菲追讨500万生活费(约22万新元)的法院强制执行案。不过,张兰声明中第六点,却意外爆料汪小菲有“不利数据”落入大S手中,引起网民热议,指张兰“提油救火”,是儿子的“猪队友”。

张兰在声明文末说自己作为母亲,“了解孩子的委屈及大度,不得不代表他说出他的苦楚”,也强调会尊重大S的苦衷,希望一切到此为止。不过,她代儿发表声明,让网民傻眼,酸“大S是跟张兰结婚”。网民也讽刺汪小菲是妈宝。

大S汪小菲“床战” 品牌名人凑热闹

在这次口水战中意外成为焦点的床垫,11月23日被S Hotel酒店聘回收厂销毁的过程吸引台湾媒体争相报道直播。就连金马影后谢盈萱、知名导演以及小说家九把刀也全程观看直播。

金钟视后看床垫被销毁的直播。(互联网)

意外成为暴风眼的这张床垫,被指出自瑞典170年历史的品牌Hästens,据报道是为大S的脊椎量身定做,售价高达932万千万台币(约41万新元)。汪小菲曾在微博上喊“床垫给丫烧了”,巧的是,品牌微博11月23日下午贴出一个“床具阻燃大测验”的视频,并附上微笑表情符号。视频中,他牌床垫遇火马上燃烧,而该品牌的床垫却怎么也烧不着。

贴文的时间点引起网民做出联想,纷纷留言讽刺:“心疼这个男孩,为什么连他买的床垫都不帮他”、“道义上怎么也得给小菲一笔可观的广告费吧”、“请告诉小菲,该怎么销毁这个床垫”。

台湾IKEA趁热打铁,23日也在脸书发文“是时候该买新的了吧”推销床垫。另有报道说,被销毁的床垫并非价值近千万台币的瑞典品牌,而是约10万台币(约4400新元)的英国Sleepeezee名床。

床垫品牌在社媒贴出的“阻燃大测验”时间点让人做出联想。(微博)

汪小菲绯闻女友轰“贪得无厌”

据报道,汪小菲的26岁绯闻女友张颖颖在微博朋友圈转发一则大S的新闻,写道:“一家人恶心至极,贪得无厌!”

张颖颖曾被指是汪小菲“婚内出轨”的对象,今年7月两人越爱越高调,牵手同游的照片疯传,照片中也可见张兰。

张颖颖是汪小菲的绯闻女友。(互联网)

汪小菲欲卖定情酒店

台湾媒体引述S Hotel员工的爆料,指汪小菲原要到台湾的目的是签字卖掉该酒店,最后没有来是因为价格没谈好。

该酒店是两人爱得火热时,汪小菲砸下3.5亿台币(约1600万新元)开设并以大S名字命名,汪小菲担任董事长,母亲张兰及S妈黄春梅分别担任董事。大、汪去年离婚后,S妈已退出酒店。据悉,酒店由汪小菲及他的名下的塞席尔商Asia Plus公司独力经营。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息