首次个人封面 阳光可乐打造“甜酷风”

阳光可乐花了两小时处理妆发,还特别量身定做粉红色西装。(优1周提供)
阳光可乐花了两小时处理妆发,还特别量身定做粉红色西装。(优1周提供)

字体大小:

(本地讯)今天(11月25日)出街的第886期《优1周》封面人物是唱了12年歌台,加入新传媒4年的新生代艺人阳光可乐。为了“第一次”的个人封面,阳光可乐特别为自己打造了一个“甜酷风”的造型,妆发花了两小时,粉红色西装是特别量身定做。她说:“我想要潮流一点,不想太普通。”

你可知道在“妈宝”“公主”的背后,阳光可乐曾经有过一段不为人知的经历……

其他精彩内容有:台湾歌手陶喆的专访;《娱乐吃瓜》告诉你艺人上契如何亲上加亲;介绍韩剧《谢幕:树立而死》;本地剧《灵探》的拍摄探班;体育特辑告诉你2022年世界杯有哪些球员将是最后一次出征;“重游新山趴趴走系列”本周带大家去品尝一家隐藏在二楼角落的摩登日式居酒屋“促膝长叹”(Tan Izakaya);旅游则到石灰岩、音乐与艺术之城的怡保走一趟。

第886期《优1周》在超市及便利店均有出售,也可下载Magzter应用或到Magzter官网bit.ly/2vquAMY购买,或上bit.ly/uwsub订阅。

本周送出:两对周杰伦“嘉年华”世界巡回演唱会——新加坡站门票(每张门票价值$308)(下周再送出三对门票);五对12月3日(星期六)的五月天“好好好想见到你”演唱会门票(每张门票价值$198)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息