高富帅老公搂女上酒店 《延禧攻略》最美妃子6字回应

张嘉倪(右)与买超被爆结婚时没办婚礼。(取自艺人微博)
张嘉倪(右)与买超被爆结婚时没办婚礼。(取自艺人微博)

字体大小:

中国女星张嘉倪因演活网剧《延禧攻略》中的最美妃子顺嫔,再创演艺事业巅峰,而她与高富帅老公买超结婚7年、育有2小孩,更曾一起上真人秀节目《妻子的浪漫旅行2》放闪,幸福模样羡煞众人。不料买超被拍到今年9月搂美女上酒店,引起全网热议,稍早张嘉倪也在微博回应,让粉丝十分心疼。

买超被知名狗仔刘大锤爆料,在9月多跟拍他多日,没想到发现他居然背着张嘉倪“偷吃”。爆料称他与朋友聚会后回酒店休息,深夜2点左右一名美女搭车到酒店找他,他亲自下来带人上酒店,还温柔地帮忙提东西,再伸手搂着女方,互动相当亲昵。

买超出轨消息曝光后,引起网民热烈讨论,有人肉搜出小三身份,痛骂买超太对不起张嘉倪,质问他怎么忍心背叛这么美的妻子。张嘉倪后来在微博针对老公出轨做回应,仅霸气留下6字:“爱得起,放得下。”

张嘉倪简单数字留言,粉丝都忍不住心疼安慰她:“姐,出轨男不值得”“这种人配不上妳”“姐要多为自己争取利益啊”“女神清醒到让人舍不得啊”。不少人看到张嘉倪的回应,从“放得下”3个字推敲她与买超没意外会离婚或打官司,希望她之后好好搞事业就好。

张嘉倪(后排右一)夫妇全家福。(取自艺人微博)

据了解,当初买超追张嘉倪,不顾母亲的反对也要娶她。2015年两人领证结婚,却迟迟没有举办婚礼,反倒是女方给买超生了2个儿子,最终迎来这个结局,让不少人心寒。

与买超传出绯闻的女生被肉搜,大学生邵晴身份曝光,被网民大骂。

谁知不久就有人爆料张嘉倪和买超其实在5月份就已离婚,指邵晴并非小三。有人翻出张嘉倪5月份在社媒给买超发的庆生文,指当时两人感情已出现裂缝。张嘉倪发文写道:“彩虹是微笑的脸,感恩过去的快乐时光有你陪伴。”那句“感恩过去的快乐”,本来让人一头雾水,现在外界才明白,那应该是在隐晦的告诉大家,他们已经分开了。

希望买超做出这个决定不后悔,同时也希望张嘉倪可以早点振作起来,积极投入到工作中,给2个儿子创造更好的生活。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词