MIRROR演唱会受伤舞者 终于可洗澡坐复康轮椅

舞者李启言至今仍在接受治疗。(互联网)
舞者李启言至今仍在接受治疗。(互联网)

字体大小:

(香港讯)在MIRROR 演唱会坠屏事故中受重伤的舞者李启言(阿Mo)终于可以洗澡了。他的牧师父亲李盛林26日晚上发出第18封代祷信,分享儿子创伤后的三个“第一次”。

他感恩儿子终于可以冲凉:“能否想像躺在床上足足4个月不能冲凉的滋味,是多么渴望呢!最终能一尝这爽快的一刻,感谢神。”其次是:“第一次肺部被全吹起来,虽是靠物理治疗的呼吸仪器,但激动和喜悦刹那间一并涌现呢!”第3个则是:“在治疗以外坐在复康的轮椅上长一点时间,并且可以远望窗外,真是喜悦兴奋。”

李父还透露指儿子转到新病房后,无论在床上或是复康轮椅,都希望每次移动睡姿或坐姿时能感到舒适,至于另一阶段复康治疗是强化肺部机能和肌肉:“每天物理治疗针对肺部、肌肉关节及颈椎嵴椎。”

24舞者万言血泪书掀骂战

另外,参与MIRROR演唱会的24位舞者25日晚发表“万言血泪书”,详述在表演期间遇到的问题,并希望同为受害者的MIRROR不要再承受舆论压力。

此举即引发“镜粉”(MIRROR粉丝)及网民不满,直斥舞者早前骂MIRROR是“黑心天团”又炮轰卢瀚霆(Anson Lo)爆喊博宣传,现在却“龙门任你摆”,为争取诉求而转口风,骂战彻夜不停,而MIRROR至今没有表态。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词