高以翔猝逝3年 墓园摆满向日葵花海

高以翔逝世满3年,二哥高宇桥及生前女友Bella发文怀念他。(取自艺人Instagram)
高以翔逝世满3年,二哥高宇桥及生前女友Bella发文怀念他。(取自艺人Instagram)

字体大小:

台湾男星高以翔2019年11月27日在中国录制节目时猝逝,得年35岁。他逝世至今3年,长眠地近日出现满满的向日葵花束,他的二哥高宇桥及生前女友Bella都发文怀念他。

高以翔长眠在台湾新北市的金宝山,家人于9月22日冥诞前一天,为他的墓园安置一个雕像。高以翔的二哥高宇桥带着他生前的爱犬帝欧来到此处,阶梯两侧尽是黄色向日葵花束,花束上的卡片写着对故人的思念。高宇桥在IG发文写道:“3年了……感谢爱我的朋友们对我老弟的关爱,我跟家人都感到温馨满满!逝去不是永别,忘记才是。我们记得你,你就一直在。”

 

高以翔二哥高宇桥带着他生前的爱犬“帝欧”来到他的长眠处。(取自高宇桥Instagram)

高以翔生前女友Bella也在他逝世满3年的日子在社媒上写道:“我觉得我好幸运也很幸福,和这么棒的一个灵魂交织在一起,虽然你已不再以同样的形式出现。昨天心情上上下下,今天一早起来在回顾很多曾经的回忆,觉得真的很美好,看着嘴角不自觉上扬。想到你,总是很温暖。最down to earth(接地气)、最善良、最体贴、最孝顺,愿意和我做所有莫名其妙的事情,完全没有身段。什么都愿意自己来的你,对所有的人都是平等对待,谢谢你直到现在还是提醒着我,做一个和你一样美好的灵魂。”

高以翔生前女友Bella在IG限时动态发文。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词