金贤重以“爱小孩”形象复出 网轰其冷血对待私生子

金贤重近期积极复出,建立爱家形象,却被网民酸爆。(取自艺人Instagram)
金贤重近期积极复出,建立爱家形象,却被网民酸爆。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(首尔讯)韩国男星金贤重(Kim Hyun-joong)2014年因涉嫌对前女友家暴,导致女方反复怀孕又流产,最后仍替金贤重生下一子。近日和现任妻子也迎来一子的金贤重,出演谈话性节目分享甜蜜的婚姻生活时,却遭舆论炮轰“有了新儿子就忘了大儿子”,29日更遭爆料,他8年来从未见过小孩也没支付过抚养费,令外界傻眼。

过去曾由5人团体SS501出道并受到大批粉丝喜爱的金贤重,凭着帅气外貌与歌舞实力,成为不少人心目中的男神。他之后又在韩版《流星花园》中饰演花泽类一角而使人气攀向巅峰。不料,2014年他却遭到崔姓前女友提告,指控金贤重在她怀孕期间对她殴打、施暴、逼迫堕胎,第一个孩子因此被打到流产,让金贤重的王子形象瞬间跌入谷底。

但崔女供称在第二次怀孕时,“没办法确认自己是不是在怀孕状态下被打”,被金贤重紧咬这点说词,反告女方损毁名誉成功,并判处女方须赔偿金贤重5000新元,赔偿金与民事赔偿10万3000新元。

但事实上,金贤重施暴一事最后还是被法院认证,且当时女方要求他赔偿166万新元,只是他反咬女方侵害名誉告了5年才成功,因此大众最后印象只留在崔女侵害名誉罪成立一事,却忘了金贤重家暴的罪责。

金贤重近期积极复出,在今年2月于演唱会上宣布结婚后,紧接着在今年8月份左右再度当爸。他开始登上节目,分享亲自为儿子换尿布、洗澡等亲子互动,脸上完全藏不住当爸的喜悦,但网民看到后却掀起批评声浪,认为他根本忘了大儿子,还想把自己塑造成爱家好男人的形象。

韩国资深娱乐记者李镇浩也在29日透过频道爆料,金贤重在打完官司后曾向当时刚出生的大儿子道歉,并称会以孩子的利益为优先考量,但这8年来他却从没要求见小孩,甚至没付过半毛抚养费,直到去年才突然打电话给孩子的母亲崔女。

崔女原本还想着“他至少会想看看孩子吧”便答应见面,没想到金贤重出面只是为了想降低抚养费,并拿出自己的所得证明,要求原本每月要支付的2000新元,降低为1600新元。

那段时间从没付过半毛钱,主动联络却是为了“砍价”,让崔女相当心寒且震惊。视频播出后立刻掀起网民的批评声浪,让他的复出之路再度蒙上阴影。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息