BTS《MAMA》横扫四奖 成员J-Hope独自出席领奖

BTS成员J-Hope典礼现场致电Jin。(取自网络)
BTS成员J-Hope典礼现场致电Jin。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)《亚洲音乐颁奖典礼》(Mnet Asian Music Awards,简称MAMA)星期二(11月29日)和星期三(30日)一连两晚在日本大坂京瓷巨蛋举行,在星期三晚上的第2场颁奖礼上,人气男团防弹少年团(BTS)继星期二夺得年度指标奖两个奖项后,星期三再下一城,横扫4奖,夺得年度专辑大奖、年度艺人奖、最佳男子团体奖,以及今年新增的“MAMA白金奖”,成员之一的J-HOPE拿到最受欢迎男歌手奖。

代表BTS出席的唯一成员J-Hope上台领奖时惋惜表示应该7名成员都来领奖感谢大家的,因为一些原因无法达成,很可惜。他也提及休团的决定,说“2022年对BTS来说,是经历苦难和考验的一年,所有人都经历成长痛的一年。”

此外,J-Hope从影帝黄晸珉手中接过“MAMA白金奖”,即兴拿起手机越洋打给即将在12月13日入伍的另一成员Jin,让粉丝又惊又喜,Jin也承诺粉丝,他会好好去当兵。

另,怪物女团“IVE”以夯曲《LOVE DIVE》获颁年度歌曲奖、最佳女新人三奖。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词