SM娱乐狮城设东南亚总部 有望组NCT Singapore男团

字体大小:

打造Super Junior、少女时代、EXO、Red Velvet、NCT等人气韩流组合的SM Entertainment(SM娱乐)扩充业务,计划在新加坡成立东南亚总部,还有可能组NCT Singapore男团!

根据CNBC报道,SM娱乐计划在本地开展零售业务,包括咖啡馆、商品店和快闪展览。公司没有透露在本地的投资金额,但已在为新加坡总部征聘全职员工和实习生。

SM娱乐的创办人李秀满(Lee Soo-man)预告了组成NCT Singapore子团的可能性,但是否已有具体计划,就不得而知。NCT 是个23人的男团,目前已有NCT U、NCT 127、NCT Dream、WayV等不同子团。据悉,公司已在筹备NCT Tokyo和NCT Saudi的子团。

Super Junior和少女时代是SM娱乐打造的人气韩流偶像。(艺人IG)

李秀满1995年成立的SM娱乐,业务包括经纪公司、唱片公司、音乐制作公司、活动管理与演唱会制作公司,以及音乐出版社。他也策划“文化科技系统”(Culture Technology system),通过甄选、培训、营销/管理,以及制作四个阶段的栽培培养有潜力的新人。

据报道,新加坡总部将负责管理印度尼西亚、越南和泰国的合资企业。公司也计划扩展到中东。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词