孙俪邓超低调现身观众席看8岁女儿学校表演

孙俪与邓超被目击低调现身女儿的学校表演。(取自艺人微博)
孙俪与邓超被目击低调现身女儿的学校表演。(取自艺人微博)

字体大小:

中国明星夫妻孙俪、邓超自2010年结婚至今12年,各自在戏剧界都有亮眼成绩,并育有一对儿女“等等”及“小花”。夫妻俩近日被目击低调出席观看女儿在学校的舞台表演,更传出女儿和陈小春、应采儿儿子Jasper就读同一所学校。

据网民目击,孙俪、邓超戴着毛帽及鸭舌帽悄悄现身观众席,舞台上有管弦乐团演奏,接着一群小朋友上台,女生皆穿着蓝色洋装,男方则是西装背心搭白衬衫,众人随着音乐跳舞。当孩子一上台,孙俪、邓超便举起手机拍摄,从头到尾没有放下手,途中孙俪转头查看老公拍摄的角度,两人交头接耳轻声谈话。

夫妻俩见到女儿上台立即拿起手机狂拍。(互联网)

恰巧另一位星二代Jasper近日也有表演视频曝光,网民一对比才发现他和小花表演的舞台非常相像,“伴奏坐的椅子一样”,因此有网民推测他们是在同一所学校就读。

早前Jasper被目击与吴尊的儿子Max一起放学。据报道,他们就读的是上海耀中国际学校,是上海公认顶尖的国际学校之一。

陈小春及应采儿儿子Jasper的表演画面曝光,有网民发现舞台和孙俪女儿的一样,推测他们是校友。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息