“双J”合体!林俊杰桃园开唱周杰伦惊喜现身

周杰伦(右)担任林俊杰的演唱会嘉宾。(取自艺人脸书)
周杰伦(右)担任林俊杰的演唱会嘉宾。(取自艺人脸书)

字体大小:

本地歌手林俊杰(JJ)星期日(4日)在台湾桃园国际棒球场举办第2场“JJ20世界巡回演唱会”,继首场邀请告五人助阵后,惊喜请来天王周杰伦,“双J”合体嗨翻现场粉丝。

当JJ演唱《可惜没如果》到一半时,全场突然掀起疯狂欢呼,周董突然跃升台上,与JJ一左一右与全场大合唱。周董提到之前来新加坡录《周游记》时受到林妈妈照顾,当下眼神搜寻台下向林妈妈问好,更为林妈妈哼了台语歌《双人枕头》当作林妈妈限定礼物。

睽违演唱会舞台3年的周董,也将带着《嘉年华》演唱会回归。他在“JJ20”演唱会上表示:“要好好感受一下(舞台)!”随即带领全场粉丝一起说唱:“快使用双节棍,哼哼哈兮!”

JJ和周杰伦私交甚笃,借着演唱会向好友喊话:“有件事我实在有点在意耶,那就是这些年,你都没有找我合唱。我们私底下不是满常唱的吗?我听到有一首对唱歌好适合我!”这时周董装傻,唱起《千里之外》,还打趣问JJ:“那是要取代小哥吗?”让JJ狂说不敢不敢,周董又发功:“那是跟阿妹合唱的《不该》吗?”周董还笑说:“你跟我合唱要扮女装啊?”让全场笑声连连。

JJ直接出招坐到钢琴前弹奏,逗趣弹出《屋顶》前奏让周董接唱:“在屋顶和我爱的人。”JJ又说:“不是这首啦!”周董故作惊讶:“蛤,不是这首歌吗?”JJ接着弹奏《说好不哭》,原来他是“嫉妒”周杰伦和阿信合作《说好不哭》。两大歌王随后深情演唱,间奏时周董更问:“下次是不是要找阿信一起来唱?”JJ笑说:“今天你先啊,下次再三人一起!”引来全场尖叫声。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息