Backstreet Boys成员Nick Carter遭自闭症女子控性侵

字体大小:

(综合讯)美国男团Backstreet Boys成员Nick Carter被一名39岁女子指控在21年前性侵当时未成年的她。她律师表示,还有其他三名不愿出面的女子,一同控告他性侵。

39岁的Shannon Ruth在12月8日通过脸书直播泣诉,“过去21年充满痛苦、困惑、沮丧、羞耻,甚至自残,这些都因为Nick Carter性侵我”。她透露自己有自闭症与脑性麻痹,“但我深信Nick Carter对我做或说的事情,带给我更大的影响”。

她声泪俱下表示,多年来守口如瓶是因为以为若说出来自己会坐牢,而且“Nick Carter曾试着威胁我保持沉默”。她说Nick Carter“很恶劣而且令人害怕”,不过决定站出来是希望能够阻止他“骚扰更多未成年少女与女性”。她也说:“就因为他是名人,不代表他能够为个人的犯罪找到借口。”

根据外媒取得的诉状文件,Shannon Ruth在2001年参加华盛顿一场演唱会后排队索取签名,受邀上Nick Carter的巡演巴士后,他给她一杯红色饮料说是“VIP果汁”,接着求她口交、还把她带到床上性侵,因此染性病。

据报道,Nick Carter曾在2017年被女子团体Dream成员Melissa Schuman控诉在18岁时被他性侵,但是洛杉矶郡地区检察官办公室已于2018年宣布诉讼时效已于2013年到期,并未起诉他。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词