曾志伟还原献吻小模实况 马国明松口明年想婚了

曾志伟说,作为艺人首先一定要接受平台上有很多假新闻,大新闻能构成伤害,小新闻就无须理会。(李冠卫摄)
曾志伟说,作为艺人首先一定要接受平台上有很多假新闻,大新闻能构成伤害,小新闻就无须理会。(李冠卫摄)

字体大小:

无线电视总经理曾志伟率小生花旦马国明、姚子羚来新出席12月8日举行的亚洲影艺创意大奖,在飞返香港之前于9日中午接受本地媒体访问。

69岁的“奖门人”曾志伟今年10月一吻掀热议,事源于他献吻祝贺一名26岁马来西亚籍小模的画面被传开,据悉这张惹议的“亲热”照截图自小模上载社媒的影片。提及被消费、制造话题,曾志伟接受《联合早报》访问时说,有一句广东话“食得咸鱼抵得渴(要吃咸鱼就要忍得了口渴,意指要做某事就要勇于承担某后果)”,当艺人第一件事必须要懂得接受,“什么叫新闻?他们(媒体)就是制作新闻,就是要看到一些别人看不到的东西嘛。我常跟艺人说,有人要做你的新闻,你要开心,因为你够红,人家才写你。”

曾志伟:艺人无须理会小新闻

曾志伟提及前阵子献吻小模的新闻,他还原当时的情形说,当时寿星女在吹蜡烛时刚好走过,走过去的那一格就被截了图,角度问题,看似他正在亲吻对方,“实际上我是亲脸颊,这个是社交礼仪嘛”。

他大方说,媒体要做新闻无所谓,自己向来跟新闻界的朋友关系很好,“我们宣传需要他们,做新闻他们需要我们。哪有你需要宣传就找他们,他们做新闻你就生气的?那就不能做朋友了,所以我对这个看得很开,没有问题。(如今已经百毒不侵?)有些毒素还是会入侵,冠病病毒就会啊(曾志伟曾确诊冠病),哈哈!”

他还说,作为艺人首先一定要接受平台上有很多假新闻,大新闻能构成伤害,小新闻就无须理会,“每个新闻都理的话,人生过得很苦”。

马国明透露跟汤洛雯“真的有想明年结婚”。(李冠卫摄)

马国明分享同居心得

50岁前挥别单身!马国明透露跟汤洛雯“真的有想明年结婚”,不过很多东西未安排好,现阶段不便透露太多。

近日他大方透露跟交往两年多的汤洛雯同居,提及同居生活,马国明坦言一定会有磨合期,但现在住在一起的感觉蛮好的。

相见好同住难,记者请马国明分享同居的心得,他说,若两人发生摩擦,他一般不会出声,会走开,自己去看电视,让双方冷静下来。最后会否主动哄汤洛雯?他说:“会,因为我是男生嘛,男生本来就应该哄女生。”

姚子羚:脱不脱单不重要

42岁的姚子羚今年有一大部分时间在中国大陆拍剧,先后拍了王晶掌镜的《一舞倾城》,以及张达明和林子聪担任监制的《状王之王》。

姚子羚认为姻缘无法强求,还是那一句“随缘”。(李冠卫摄)

2022年是姚子羚的事业耕耘期,被问起感情,她认为姻缘无法强求,还是那一句“随缘”。星级好姐妹当中,有的已成婚成家或有对象。记者问姚子羚,她跟胡定欣之间,谁会先脱单?

她说:“没想过!我们想过老了一起买一间‘姑婆屋’一起住,哈哈。脱不脱单不重要,重要的是大家享受自己的人生,当然我们也希望找到相爱的另一半,但在不同年龄要的东西不一样,而且单身没有不好,你更清楚自己要什么。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息