佘诗曼拍新剧 首度以华语演出

佘诗曼在《今天的她们》饰演一名霸气的女强人。(互联网)
佘诗曼在《今天的她们》饰演一名霸气的女强人。(互联网)

字体大小:

本要留在香港陪母亲过新年,“视后”佘诗曼重情义,受娘家香港无线电视(TVB)邀请,北上中国大陆拍《无限超越班》,以“双重身份”上阵,既是经理又是导师,将带领15位学员作演艺再培训。

佘诗曼(阿佘)近年来北上发展,演出过的剧集包括《延禧攻略》、《鬓边不是海棠红》及《燕云台》等,由于在中国工作忙碌,阿佘很少时间待在香港,但孝顺的她,只要一有时间必会返回香港陪伴年迈的母亲,像上个月中,母亲70大寿,阿佘更大摆宴席,广要圈中好友一起为母亲庆生。

据悉,阿佘原本计划要在香港陪伴母亲过圣诞和新年,但却因接到娘家TVB的邀请,北上拍摄由TVB、浙江卫视和优酷合作的实况综艺节目《无限超越班》,目前她已飞往中国大陆为该节目录影。

根据香港媒体报道,阿佘鲜少参与中国电视的综艺节目,这次之所以答应参与,主要是因为TVB,出名念旧又有义气的她,一心为力挺娘家,唯有又暂时和母亲离别,飞往中国工作。

以华语演出剧集

佘诗曼拍摄大陆时装剧,首次以原汁原味的普通话(华语)演出。

阿佘这些年在大陆拍摄的剧集多半是古装剧,而今年初她完成了时装剧《今天的她们》,该剧日前推出了预告片,画面可见她生气倒酒的画面,简单的一个举动,阿佘将女强人角色演绎得淋漓尽致,霸气眼神非常抢镜。而此剧最大亮点是,阿佘首次以原汁原味的普通话演出,不需要后期配音,令粉丝相当期待。

对于第一次以普通话演出,阿佘接受大陆媒体访问时说:“第一次尝试用普通话,让我再次体会到了不一样的人生。”

没结婚压力

47岁佘诗曼身家过亿至今单身,直言没结婚压力 !

阿佘的感情生活,一直以来都是媒体与粉丝们颇关注,仍是单身的她,近日接受大陆媒体《丽人丽语》访问,自认没有婚姻焦虑:“我很衷心的跟大家说,我现在很幸福。我有健康、家人,很多好朋友,喜欢的工作,我能吃能睡能玩,开心满足。至于extra(额外)的事,是不是人家有,我都要有呢?那就要自己衡量啰!”她认为“有得就有失”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息