戴假发演出大陆剧 “视帝”王浩信沦配角

王浩信为《家有姐妹》中的角色戴假发演出。(互联网)
王浩信为《家有姐妹》中的角色戴假发演出。(互联网)

字体大小:

(综合讯)北上发展,戴假发演处境剧,香港“视帝”王浩信“甘愿”沦为配角。

王浩信2022年的工作重心主要集中在中国大陆市场,先与王祖蓝、高海宁、张振朗参加大陆真人秀《开播!情景喜剧》,之后就一直待在大陆接拍剧和电影,无论太太陈自瑶和女儿生日或香港无线电视(TVB)台庆活动,都没有回港现身。

日前,王浩信有份参与演出的大陆处境剧《家有姐妹》开播,由演员杨超越与柳岩主演,叫人感到意外的是,王浩信竟然沦为配角,不但官宣的海报不见他的身影,而且戏中他还需要戴假发演出,虽然在剧中与女一柳岩有对手戏,不过海报同角色介绍王浩信都变透明人,堂堂TVB视帝一样要由配角做起!

对于王浩信在大陆发展沦为配角,不少粉丝为他感到不值,表示:“希望王浩信在内地没有白辛苦。虽然我喜欢看他TVB的大男主剧,但这样也不错。一步步来吧”,也有人留言觉得贵为香港视帝的王浩信,是想逃避香港的家庭生活才长期留在大陆。

尽管王浩信往大陆发展被沦为配角,但他与吴卓羲、黄宗泽主演的《廉政狙击》,日前在优酷网开播至今已经12集,根据网络的报道,网友对《廉政狙击》好评如潮。

 

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息