王嘉尔与林俊杰爱的抱抱 李宗伟晒合照:两前奥运选手

字体大小:

(吉隆坡讯)韩团Got7的香港籍成员王嘉尔,12月23日将来新加坡开唱,隔天平安夜则会出席派对活动,与粉丝共庆圣诞。

王嘉尔12月17日先到马来西亚飙唱,演唱会走暗黑风格,大晒颓丧Look。但相较于他11月在泰国开唱大派福利,半裸上身走下舞台让粉丝摸透,他在马国的演出显得收敛,全晚最性感的造型只是皮外套罩着的渔网装,而上台的幸运女粉丝也仅是牵牵小手,最幸福的莫过于在安哥时被拉上台的男粉丝,能够独得王嘉尔爱的抱抱!

由于王嘉尔和新加坡歌王林俊杰相隔一天在同个场地开唱,两人当晚除了相见欢,也来个爱的抱抱。

王嘉尔开唱,羽坛名将李宗伟也到场支持,18日在脸书晒合照,“两个前奥运选手,我拿着球拍,他拿着剑。我现在抱着男婴,他拿着麦克风。(他是)我见过的最有才华的人之一。 昨晚他演唱会时的雷鸣般的欢呼,你们都想象不到!”

李宗伟还写道,两个儿子Kingston和Terrance都嫉妒他拍了这张合照,并说:“欢迎来到马来西亚,Jackson Wang。你的故事是一个灵感(让人鼓舞)。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息