另一组“双J” 林俊杰王嘉尔马国合体

林俊杰及王嘉尔在马来西亚合体。(JFJ Productions提供)
林俊杰及王嘉尔在马来西亚合体。(JFJ Productions提供)

字体大小:

金曲歌手林俊杰星期日(18日)在吉隆坡举行“JJ20世界巡回演唱会”,王嘉尔惊喜登场。

当林俊杰演唱《修炼爱情》时,王嘉尔突然现身,两人在舞台上开心拥抱,引起现场粉丝尖叫连连。王嘉尔嘴甜喊JJ“哥”,还卖口乖说:“哥来开演唱会,弟弟当然要来。”随即他笑说自己是拿着工作证走进来,还体贴帮林俊杰整理衣领。两人接着合唱于2020年推出的歌曲《过》,而这也是他们首次公开合体演唱。

而早前在国际足联的投票中,林俊杰的《心墙》脱颖而出,世界杯决赛现场将播放这首歌曲。JJ在演唱会上钢琴弹唱环节时,弹奏《心墙》并表示,“我是没有要唱这首啦!但听说今晚的世界杯会播这首歌。”JJ凌晨在Instagram限时动态上贴出看球的视频,还特别标注好友王嘉尔的账号。

JJ演唱会结束后与工作人员一起看球。(取自艺人Instagram)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息